Ассоциация

Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. Матфея 24:35

Об ассоциации

1Всеукраинская Общественная организация АХЦР была зарегистрирована 28 сентября 2001 года. На данный момент ее членами являются 120 реабилитационных центров, различных деноминаций. За год реабилитацию в центрах проходит более 5000 человек. АХЦР занимается реабилитацией и социальной адаптацией:

  • нарко- и алкозависимых лиц, токсикоманов;
  • лиц, освободившихся из мест лишения свободы;
  • ВИЧ-инфицированных и больных СПИДом.

Проводит информационно-разъяснительную работу среди молодежи в учебных заведениях. За период существования организации была оказана помощь более 60 тыс. зависимых людей. Около 80% выпускников центров реабилитации имеют крепкие семьи, здоровых детей, стали полноценными членами общества.

Основные цели организации:

Помочь человеку освободиться от проблемы, затем вернуть его к нормальному образу жизни, предоставив необходимые знания и навыки. Сегодня разные специалисты, в том числе медики, пытаются понять феномен эффективности работы христианских центров реабилитации. Но ответ очень прост – его можно найти в Библии: «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». Только придя к Богу, человек в состоянии изменить свою природу, стать новым творением, и получить освобождение. В этом и заключается весь секрет – в силе Божьей!

Членство в организации:

Членами организации могут стать любые христианские реабилитационные центры (независимо от деноминации), которые принимают правила Общественной организации, придерживаются законов общепринятой человеческой морали и действуют на основании Божьего слова.

Рустам ФАТУЛЛАЕВ, президент АХЦР:

Делиться опытом и получать своевременные консультации очень важно для служителей реабилитационных центров из разных областей Украины. Для этого и нужны конференции и семинары, которые организовывает Ассоциация христианских центров реабилитации и Отдел социального служения ВСЦ ХВЕП.

- Облегчить эту задачу поможет интернет, - говорит Рустам Фатуллаев. – Мы планируем, что раздел, посвященный АХЦР, поможет служителям в их работе. Вместе мы сможем выстроить взаимодействие так, что каждый служитель сможет теперь найти нужную справочную информацию, получить консультацию опытных служителей, найти ответ на интересующий его вопрос. И если сегодня вы служитель или помогаете в служении в одном из реабилитационных центров, и в вашем сердце горит желание помочь нам развить это интернет-служение. Выстроить обратную связь с каждым из центров. Вы не боитесь взять на себя эту ответственность и готовы использовать свои знания для того, что бы еще многие и многие люди смогли получить спасение. Заполните анкету (ее можно скачать в разделе контакты) и отправьте ее на  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Бог ищет неравнодушных.

  • Image folder specified does not exist!
  •  

 

Руководство

Рустам Фатуллаев Рустам ФАТУЛЛАЕВ
Президент Всеукраинской общественной организации АХЦР.
Илья Кравцов Илья КРАВЦОВ
Член национального совета АХЦР. Ответственный за развитие АХЦР в центральном регионе
Дудик Александр ДУДИК
Член национального совета АХЦР. Ответственный за развитие деятельности АХЦР в западном регионе
Сиродан Николай СИРОДАН
Почетный член национального совета АХЦР
Бабийчук Артем БАБИЙЧУК
Вице-президент АХЦР по вопросам служения реабилитации
Бабийчук Дмитрий ЛОЮК
Вице-президент АХЦР по вопросам администрирования и координации
Бабийчук Александр ФЕДОРЧУК
Вице-президент АХЦР по вопросам служения детям
Бабийчук Вячеслав КОГУТ
Вице-президент АХЦР по вопросам тюремного служения

You are here: