Ассоциация

Свидетели Ему в сём мы и Дух Святый, Которого Бог дал повинующимся Ему. Деяния 5:32

Ассоциация Христианских Центров Реабилитации приняла участие в международной конференции партнеров PMU

1Президент Ассоциации Христианских Центров Реабилитации (далее – АХЦР) Рустам Фатуллаев и вице-президент по вопросам администрирования и координации Дмитрий Лоюк приняли участие в международной конференции, которая проходила с 15 по 21 сентября 2013 года в городе Кушадасы, Турция.

Конференция была организована шведским партнером АХЦР – общественной организацией PMU. Она была посвящена разработке стратегических планов и утверждению планов совместной работы партнерских организаций, шведских церквей-партнеров и PMU на 2015–2020 гг. В конференции приняли участие более 50 человек: представители PMU, шведских пятидесятнических церквей и партнерских организаций из более чем 10 стран Европы, Ближнего Востока и Северной Африки.

Событие состоялось в городе Кушадасы, Турция, что близ древнего города Эфес, важного центра раннего христианства и одного из семи городов, упомянутых в Откровении Иоанна Богослова.

PMU – шведская организация, являющаяся частью Пятидесятнического Союза Независимых Церквей (Швеция). Несет полную и исключительную ответственность за социальную работу и гуманитарную помощь, оказываемую Союзом.

АХЦР – всеукраинская общественная организация, объединяющая христианские реабилитационные центры. Основным видом деятельности АХЦР является реабилитация и социальная адаптация нарко- и алкозависимых лиц, токсикоманов, лиц, освободившихся из мест лишения свободы, ВИЧ-инфицированных и больных СПИДом.

История сотрудничества PMU и АХЦР насчитывает более пяти лет. PMU поддерживает проекты АХЦР, направленные на проведение занятий по профилактике ВИЧ/СПИД среди подростков в малых населенных пунктах Украины.

За более детальной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Дмитрию Лоюку, вице-президенту по вопросам администрирования и координации АХЦР ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ).

 
You are here: