Ассоциация

Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости. Титу 3:5

Евангелизационное служение в Житомирской ИК-4

glavnoeВ воскресенье, 20 июля 2015 года, служители церкви «Скиния» совместно со служителями церкви «Победа» и группой прославления «Маханаим» провели евангелизационное служение в Житомирской исправительной колонии №4. Служение проходило в полностью заполненном зале клуба. 

«Я понимаю, что некоторые из собравшихся пришли сюда нехотя, – делится переживаниями Владимир Брагарник, служитель церкви «Скиния», – но многие пришли с удовольствием. Показательным было то, что, когда начался обед и была возможность уйти, на общение осталась половина зала. И мы благодарны Богу за это. Господь был милостив к нам, было чудесное служение, более 20 человек изъявили желание выйти на покаяние».

«Администрация колонии была очень расположена к нашему визиту, – рассказывает Вячеслав Когут, служитель церкви «Скиния». – Показательно, что замполит колонии за три дня до этого мероприятия, 16 июля, был на экскурсии вместе с другими офицерами ДПтС в реабилитационном центре церкви в селе Почуйки. То, что он там увидел, настолько его впечатлило, что теперь в колонии планируют сделать информационный стенд об этом ребцентре.

Нас не ограничивали во времени. Даже после завершения официальной части евангелизации группу просили еще петь, а братьев – свидетельствовать о своей жизни. После служения нам показали молитвенную комнату, которая была открыта неделю назад, а за неделю до евангелизации братьям разрешили посещать колонию с 9:00 до 16:00, поэтому у них была возможность общаться с осужденными по всем отрядам и локальным секторам.

Была очень хорошая атмосфера и Бог сильно посетил нас. Верю, что это не последнее служение в таком формате в этой колонии». 

 
You are here: