Ассоциация

Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости. Титу 3:5

Нам нужна Божья любовь

20-05-12-2

 Бог моя защита, Бог моя скала!
Всем сердцем уповаю, Господь мой, на Тебя
Не восторжествуют надо мной враги,  Бог мой сил со мною, Он меня хранит!

Этот псалом Нина Астром поет на русском языке. Поет сердцем, душой. Это то, что понимаешь с первой ноты, с первого аккорда. Служением в «Скинии» закончилось ее пребывание на Украине. Всю неделю Нина и ее команда трудились в колониях, несли свет и Слово Божье тем, кто в нем нуждается. Уже после служения, певица призналась, что начались проблемы с голосом, и, как оказалось, на следующий день ей предстояла запись нового альбома, но во время концерта этого не заметил никто. Нина из тех, кто всегда и везде говорит об Иисусе. Для нее не существует рангов, рамок, удобных или не удобных ситуаций. И мы благодарны Господу, за то, что Он дал возможность познакомиться и пообщаться с Ниной и ее командой.

«Мы хотим поблагодарить вас, - обратилась Нина в конце служения ко всем присутствующим, - не только за то, что вы здесь, хотя и это прекрасно. В первую очередь за ваши глаза, ваши лица. У меня прекрасный муж, и мы в браке уже 30 лет, две дочери и так прекрасно быть сними! Но, то ГОРЯЩЕЕ ПОСЛАНИЕ, которое есть в нас, побуждает оставлять их и куда-то ехать, что бы говорить о Нем. И если вы сегодня жаждите, знайте – есть живая вода, и она никогда не перестанет течь, не иссякнет, ее не станет меньше. В Боге всегда есть еще больше!

Одна из моих дочерей на какое-то время отошла от Бога, сказав: «Я не хочу больше ничего слышать об Иисусе». Однажды она позвонила и призналась, что не может без Него жить. Позже она сказала, что когда вернулась ко Христу, мир дня нее опять стал разноцветным. Он является источником жизни. Только в Нем есть жизнь и это – ПРАВДА

 

 
You are here: