Ассоциация

Любовь никогда не перестаёт. 1 Кор. 13:8

Десятая Всеукраинская конференция Ассоциации христианских центров реабилитации

117 октября в пгт Ворзель Киевской области начала работу Всеукраинская конференция Ассоциации христианских центров реабилитации (АХЦР). На базе отдыха «Открытая Библия» собрались представители из 27 областей Украины. Это – более 150 человек. Собрание прошло под девизом: «Люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать».

В первый день участников этой межконфессиональной конференции поздравил гость из США пастор церкви «Дом Хлеба» Александр Шевченко. Он проповедовал о Божьем порядке в Церкви и в социальном служении, поделился советами, как найти свое место на Божьей ниве. С приветственным словом к участникам конференции обратился президент Ассоциации, пастор церкви «Скиния», Рустам Фатуллаев, а также служитель церкви «Христианская надежда» Николай Сиродан.

1

Второй день, по словам координатора Ассоциации Дмитрия Лоюка, участники посвятили посту и молитве:

- Мы размышляли над словом Божьим, слушали проповеди, делились свидетельствами, совершили служение хлебопреломления. После ужина организовали вечер духовного творчества, где каждый из присутствующих мог спеть псалом или рассказать стих, чтобы прославить Господа. Третий день отвели под решение организационных вопросов, связанных со вступлением в Ассоциацию новых членов, анкетированием, а также планами на будущий год.

Завершилась конференция 19 октября.

 
You are here: