Ассоциация

Итак не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние. Евреям 10:35

Один Господь, одна вера, одно служение

19С 14 по 15 мая, в помещении Запорожской церкви «Маранафа» прошла конференция Ассоциации христианских центров реабилитации для служителей реабилитационных центров Восточного региона. В которой, по милости Божьей, смогли взять участие около 200 человек. Девизом Ассоциации на этот год стала фраза: «Мы сражаемся вместе!» И, как не раз уже отмечали братья, между членами организации действительно чувствуется братская любовь, есть взаимопонимание и поддержка (хотя в АХЦР входят центры реабилитации от церквей разных деноминаций). «Мы не просто называемся Ассоциацией, а между нами есть это единство, - подчеркнул Вячеслав Когут, вице-президент АХЦР по вопросам тюремного служения. - Братья были единодушны, говоря о том, каким должен быть служитель и его посвящении служению. Нам ничего не нужно придумывать или изобретать, достаточно выполнить повеление Христа: «Если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною» (Лук.9:23)».

 

На конференции с словом ободрения и наставления выступили старшие служители Ассоциации и церкви ХВЕ: президент АХЦР Рустам Фатуллаев, исполняющий обязанности старшего пресвитера АР Крым Павел Федорук, епископ церквей ХВЕ Запорожской области Василий Гедаревич, ответственный за развитие деятельности Ассоциации в восточном регионе Олег Волков, ответственный за развитие АХЦР в центральном регионе Илья Кравцов и другие.

 

И если в первый день Господь через проповедников больше говорил о том, что между нами должна быть любовь: к людям, к Богу, друг к другу. О том, что мы, как церковь, должны быть светом для мира и стараться не утерять любовь к Богу, а наоборот преумножить. То во второй день конференции, Бог больше обновлял присутствующих в силе и ободряя Словом.

 

Мы благодарны Господу за это чудесное время, за Слово которое звучало в эти дни, за дух единства, который был на этом месте. Благодарны церкви «Маранафа» за оказанное радушие и гостеприимство. «Бог же терпения и утешения да дарует вам быть в единомыслии между собою, по [учению] Христа Иисуса, дабы вы единодушно, едиными устами славили Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа. Посему принимайте друг друга, как и Христос принял вас в славу Божию» (Рим.15:5-8) Да благословит вас Господь!

 

Следующая конференция АХЦР пройдет с 29 по 30 мая в г. Евпатории.

 
You are here: